Все возможно

Основано на реальных событиях.

Были лихие 90-е годы. Великая перестройка и гласность, достигнув своего рассвета, уступали новым историческим веяниям. «Суверенитет, национальная государственность, сытая и богатая жизнь!» - повторяли с рупоров другие свершители истории. Однако в реальности ни работы, ни зарплаты, ни одежды, ни еды не хватало.

 На очередном семейном совете жена поставила вопрос ребром.

 -Вася, ты же мужчина?! Предприми что-нибудь! Стыдно детям в глаза смотреть. Кормить уже не чем.

-Подожди, подожди, Маришка! Ты что сомневаешься, что я настоящий мужчина? У нас же трое детей. От кого они появились? От святого духа?

-Не увиливай, Васек! Не о твоих мужских «достоинствах» разговор. Денег в доме нет.

И заплакала моя дорогая женушка. Очень была трудна та ночь принятия решения. Что же делать? Если родина в таком трудном положении, не всем же хором налегать на ее шею. Решил проехаться по евро странам и попытать счастье там заработать на соль и хлеб. 

Во Франции, Германии, Испании не так уж и много платили. Так я оказался в очередной стране маленькой Бельгии в центре столицы.

В жаркий утренний летний день прохаживаясь по лощеным дорогам Брюсселя размышлял: «Куда мне податься?» Вдруг мое внимание привлекло красочное объявление на разных языках:

СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ!

По техническим причинам

  памятнику вечно писающего мальчика

 требуется замена на тридцать минут.

Далее указывался адрес, где надо было пройти кастинг отбора. Подходящему обещали чуть ли не небесную манну, подарки, достойную оплату и благодарность от бельгийского народа.

Я выяснил, что в этот день в 13-00 на площадь придут чуть ли ни весь генералитет НАТО и высшие должностные лица из России, Америки, Англии и других стран посмотреть главную достопримечательность Брюсселя. Мальчик как оказалось то пописывал, то останавливался. Видимо что-то случилось с насосом или его писуном. Стал доноситься волнительный голос из рупора: «Срочно ищем мальчика! Срочно ищем мальчика!» Я посмотрел на часы. Время показывало уже 12-00. Я смекнул, что через час церемония, а мальчика все еще не нашли. Сложилось критическое положение. Весь авторитет страны поставлен на карту. Нашел одного из зазывал и стал объяснять, что смогу спасти ситуацию и предложил разрешить проблему евро союза одним настоящим русским поступком. Мы же не раз уже спасали Вас от позора и порабощения.

Приведя меня в оперативный штаб предупредили: «Время истекает! Расскажите о своем предложении быстро и коротко!»

И я начал.

-Вы совсем голову потеряли? Ну найдете мальчика, поставите туда, а он от страха перед высокопоставленными лицами, не только пописывать, да еще покакывать начнет. Этого позора хотите перед мировой общественностью. Подумайте!

-Дальше, дальше! Что предлагаете? Время не терпит!

-Надо маститого, опытного человека, чтобы никакие взгляды и голоса не могли его смущать. Вы отбросьте все свои страхи. Понимаете, туда соберутся те, кто никогда глубоко в суть дела не проникают. Им нужен только внешний эффект. А для большего успеха отодвиньте ограждения чуть подальше. Это затруднит их пристальное наблюдение.

Смотрю, на их лицах появились улыбки. Я продолжил.

-Я пописывал на красной площади, в метро, в детском саду, в подъезде, даже однажды в критической ситуации в автобусе в сумку одной эффектной дамы. Могу перечислит еще.

-Нет достаточно, и так убедительно. Покажите писульку.                  

И я продемонстрировал. Столько было аплодисментов и восхитительных взглядов. Оказалось, по форме и размеру он идентичен с писулькой мальчика. Это просто было чудо природы.

Время 12-30. Меня быстро раздели, убрали тамбовский лес около дружка и загримировали.

-Смотри, писай только в чашу, по сторонам не разбрызгивай. Хорошо!

Затем дали бочонок пива, посадили в машину и срочно отправились на площадь.

Почти перед носом высокой делегации, прикрывая ширмой памятник совершили замену.

«Ну, давай, дружок», - говорю себе. «Не подводи. Обещанных денег  семье хватит до следующего потрясения в твоей стране. Начинай писать, не торопливо, с достоинством, ровной струей, а самое главное не на делегацию, а в чашу под ногами».

Стаю себе наблюдаю и пописываю. И тут случился курьез. Стоящий, среди туристов русский мальчик стал спрашивать своего отца.

- Папа я же изучал историю. Читал, смотрел фото. Везде изображен мальчик, а здесь явно здоровый мужик.

-Да, сынок, время жуткая штука. Оно никого не жалеет и мальчика тоже. Явно видно он повзрослел.

Позже, когда все завершилось, в штабе меня отблагодарили. Оплати даже больше, чем обещали и плюс дали премию за безупречность. Предложили пожизненный договор.

- До тех пор, пока вы будете способны пописывать, мы предлагаем Вам стать дублером. Подписывайте. Жилье предоставим. Будете как за пазухой у богатого дяденьки.

Тут я вспомнил, что в Бельгии бывают и холодные времена. Что же будет с моим дружком? Не стоит рисковать.

-Благодарю вас, но мне надо домой в Россию. Меня семья уже заждалась.

 P.S. Хотите верьте, хотите нет, а лучше всего скажите, что все возможно.

А того русского мальчика для подтверждения моей истории, прошу откликнуться. Его ждет вознаграждение за редкую наблюдательность.

Есть вопрос?

Напишите мне

УНИКАЛЬНЫЙ МЕТОД ИСЦЕЛЕНИЯ ДУШИ И ТЕЛА

ПОМОЩЬ В РЕШЕНИИ ЖИЗНЕННЫХ ПРОБЛЕМ 

ВОСТОЧНЫЕ ПРАКТИКИ

ПОИСК СЕБЯ И СВОЕГО ПУТИ

Email
sezgezel@mail.ru
Адрес
Воронеж, жилой массив Олимпийский, д.17